Percorso: Archivio
24/04/2012
Il mio amico Franco Luise, Chef molto rinomato a livello internazionale, ha scritto parecchi libri di cucina. Da uno dei suoi libri ho copiato questa meraviglia!!
20/04/2012
Le crêpes dolci o salate si possono farcire come preferite, per assaggiare anche a casa vostra... un pizzico di Parigi.
20/04/2012
Le uova in camicia sono ottime in questa stagione mangiate con gli asparagi bolliti e poi gratinati al forno con un po’ di burro e parmigiano.
18/04/2012
In questa ricetta vi propongo un modo nuovo per cuocere il branzino... oppure un modo nuovo per preparare gli involtini, scegliete voi!
18/04/2012
Il clafoutis è un dolce cotto al forno composto da ciliegie nere annegate in una pasta simile a quella delle crêpes: noi lo prepareremo con i pomodorini, una torta salata deliziosa!
13/04/2012
Questa crema è di una bontà, ma di una bontà che non avete idea (ma provatela e poi l'avrete!) ed è ottima per guarnire gelati, pousse, creme, torte, dolci ecc.
13/04/2012
Questa cremina è un regalo per tutte le donne che aspettano un bambino, ma hanno tanta voglia del tiramisù.
13/04/2012
Questi sono i dolcetti di Chiara e Francesca, le mie nipotine che fanno a gara su chi li fa più buoni!!
10/04/2012
Quante volte avamziamo latte in frigo e, come il pane, non si può buttare? E allora, oltre a budini, creme e zuppe, facciamoci anche il formaggio!
Pagine: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33