Percorso: Archivio > Clafoutis con pomodori

Archivio

Clafoutis con pomodori

Notizia del 18/04/2012

Scritto da admin

Cosa serve:

  • 300 di pomodori ciliegia
  • una robiola
  • 60 cl panna
  • 80 gr farina
  • 60 gr di Piave stravecchio grattugiato
  • 60 cl. di latte
  • 3 uova
  • timo
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe quanto basta
Benvenuti a tavola - Clafoutis con pomodori

Come fare:

Spennellate di olio una pirofila (o gli stampini monoporzione) e spolverizzateli di formaggio gratuggiato. Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e spadellati con un filo di olio, timo, sale e pepe e distribuiteli sul fondo della pirofila o dei singoli pirottini.

In una terrina mescolate le uova, la panna, la robiola, il latte, la farina, 60 gr di formaggio, il timo sale e pepe. Versate il miscuglio sopra ai pomodori e cuocete in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti. Servite tiepido o a temperatura ambiente.

Torna su

Commenti

Non ci sono ancora commenti a questa news

Aggiungi un commento

I campi segnati con l'asterisco sono obbligatori

Torna su