Percorso: Archivio > Purea di zucchine allo yogurt, menta e salmone affumicato
Notizia del 24/04/2012
Cosa serve:
Come fare:
Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle. Scaldate un filo di olio extra vergine di olive in un tegame, unite le zucchine e brasatele su fiamma moderata per 5 minuti circa. Bagnate con il brodo caldo e portate a cottura.
Lasciate intiepidire e frullate unendo olio extra vergine di oliva a filo come fosse una maionese, lo yogurt naturale, le foglie di menta fresca e l’aceto balsamico. Regolate il sapore con sale e pepe al mulinetto (cioè macinato fresco). Raffreddate in frigorifero.
Preparate degli spiedini con il salmone affumicato, tagliandolo a fettine e infilzandolo, quindi dividete la purea di zucchine in vasetti di vetro, decorate con il salmone affumicato e i rametti di menta.
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Commenti
1 - (28/04/2012 06:54) giovanna marchet scrive :
sono una FONZASINA che vi seguo da CALGARY ALBERTA CANADA. a parte le ricette che sono semplici e buone me se tant simpatiche. auguri che continueghe ancora. UN caro saluto da una bellunese par el mondo. CIAooooooooooo
2 - (28/04/2012 14:24) lagioi scrive :
che meraviglia Giovanna!! grazie :D e se queste non son soddisfazioni...nessun denaro può comprare le tue parole ! grazie un grande abbraccio da una Feltre calda, assolata e piena di grilli che cantano a festa!!!