Percorso: Archivio
23/12/2011
Il dolce classico natalizio, impreziosito da una crema super super invitante.
23/12/2011
Un piatto di sicuro effetto, facile, buonissimo, da preparare sia con il filetto di trota, oppure con un filetto di altro tipo, se lo si preferisce: il cartoccio lo rende morbido e lo lascia profumato.
21/12/2011
In genere per questo piatto si usa il baccalà, ma perchè non impreziosire anche le nostre trotine?
16/12/2011
La panna cotta è una cosa tanto golosa quanto facile da fare, e - cambiando la guarnitura - abbiamo ogni volta un dolce nuovo!
15/12/2011
Lavorare, lavorare, lavorare tanto l'impasto finchè si "scalda": questo il segreto delle polpettine.
14/12/2011
Il radicchio di Ugo è croccante, è dolce, è saporito, l'ingrediente giusto per mille piatti gustosi!!
13/12/2011
Ingredienti semplici, che però tutti insieme creano una giostra di sapori in quest'insalata che vi farà leccare i baffi!
12/12/2011
Ecco un'idea per un regalo goloso, una bella bottiglietta, un pò di fantasia nell'incartarla e appeso al collo un bigliettino con gli ingredienti!
10/12/2011
Una frolla con un ripieno da sballo, ma il ripieno si può variare: provate con ricotta e nutella, oppure pere cotte, ricotta e scaglie di cioccolato.
09/12/2011
O meglio: il pollo in umido della zia Silvix con la pentola a pressione.
Pagine: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33