Percorso: Archivio > Il pollo in umido
Notizia del 09/12/2011
Scritto da admin
Perchè non dimezzare i tempi, mantenendo un alto livello di qualità? Provate e fatemi sapere :D
Ingredienti per 4 persone:
Torna su
Non ci sono ancora commenti a questa news
Nome *
E-mail *
Commento *
Scrivi il codice che vedi sopra *
I campi segnati con l'asterisco sono obbligatori
Orario di apertura:
Giovedì, venerdì, sabato dalle ore 17.00, domenica e giorni festivi dalle ore 10.00 alle 17.00 (solo pranzo).
Lunedì, martedì e mercoledì chiuso. Su prenotazione e per gruppi gli orari possono essere modificati.
È gradita la prenotazione
"La mia è una cucina di cuore, storie della mia terra, Racconti di tradizioni e passioni. Ma i miei occhi vanno, a volte, al di là dei monti… "
Gioi
Commenti
Non ci sono ancora commenti a questa news