Percorso: Archivio
08/11/2008
Il bancone del bar è stato rimesso a nuovo e ora racconta le storie che ha vissuto.
04/11/2008
Una menzione per il fotografo che ha scattato buona parte delle foto utilizzate finora: Stefano De Carli
31/10/2008
Quando penso al tepore, la prima immagine che mi viene in mente è quella di una bella stufa a legna e così ho deciso che anche il mio ristorantino ne deve avere una, per rendere ancor più accogliente e piacevole l'ambiente.
26/10/2008
La ristrutturazione del ristorantino è partita e per prima cosa abbiamo pensato a restaurare gli infissi che, sotto una patina di sporco e polvere, mantenevano tutta la loro bellezza d'altri tempi.
21/10/2008
Con che criterio scegliere il locale? Su quali basi? Ecco come ho scelto io.
17/10/2008
Prima c'era un brutto cancello arrugginito, poi ci siamo messi di buona lena e il risultato è stato strabiliante!
14/10/2008
Perché, con un posto simile a disposizione, voi avreste scelto qualcos'altro?
10/10/2008
Il primo passo per poter aprire il mio ristorante è stato l'esame per richiedere l'iscrizione al REC, il Registro degli Esercenti del Commercio.
03/10/2008
Il mio ristorantino ha già ricevuto una recensione da maisazi.com: sono sicura che mi porterà bene!
29/09/2008
Il ristorantino La Gioi sta muovendo i primi passi o meglio: si sta mettendo le scarpe. Seguitemi in quest'avventura e scoprite con me come si fa a mettere in piedi un locale.
Pagine: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33