Percorso: Archivio
11/01/2009
Che sito di ristorante è, se non si parla di cibo? E allora vediamo come preparare il sale aromatizzato, uno dei migliori alleati in cucina.
04/01/2009
Per aprire un ristorante servono delle licenze: ecco dove andare e come fare.
19/12/2008
Curiosi di sapere cosa vi offrirò nel mio ristorantino? Eccovi alcuni piatti che fanno parte dei miei cavalli di battaglia e che spero vi facciano venire l'acquolina in bocca tanto da decidere di venirmi a trovare ;)
13/12/2008
Finalmente alcune foto del ristorantino, così potete finalmente rendervi conto di com'è venuto e di dove sono tutti gli oggetti di cui vi ho parlato finora come l'armadio e la stufa.
07/12/2008
5... 4... 3... 2... 1... Il ristorantino La Gioi ha aperto i battenti e per l'inaugurazione c'è stato un gran via vai di amici e conoscenti: qui qualche foto.
29/11/2008
Inizia il conto alla rovescia: tutto è pronto, stiamo sistemando gli ultimi particolari e tra pochissimi giorni aprirà finalmente i battenti il ristorantino La Gioi a Lasen di Feltre!
23/11/2008
E' finalmente arrivato l'armadio delle tovaglie e di tutto quel che serve avere a portata di mano nella sala del ristorantino.
17/11/2008
Quando si intende intraprendere un'attività commerciale è necessario farsi attribuire una partita IVA e iscriversi all'INPS, il servizio per la previdenza sociale e all'INAIL, l'ente che tutela i lavoratori contro gli infortuni sul lavoro.
15/11/2008
Volete vedere in anteprima qualche immagine del mio ristorantino? Mancano ancora alcune cose, ma siamo ormai a buon punto.
Pagine: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33