Percorso: Archivio > Tortina di mandorle e amaretti

Archivio

Tortina di mandorle e amaretti

Notizia del 10/12/2011

Scritto da admin

Una frolla con un ripieno da sballo, ma il ripieno si può variare: provate con ricotta e nutella, oppure pere cotte, ricotta e scaglie di cioccolato.

Ingredienti per l'impasto:

  • 300 gr. farina bianca 00
  • 150 gr. zucchero semolato
  • 100 gr. burro
  • 1 uovo intero
  • 1 bustina di lievito
  • una presa di sale

Ingredienti per il ripieno:

  • 60 gr. mandorle
  • 200 gr. amaretti
  • 250 gr. ricotta
  • 100 gr. zuccchero semolato
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di rum
  • zucchero a velo per spolverizzare
Benvenuti a tavola - Tortina con mandorle e amaretti

Torna su

Commenti

Non ci sono ancora commenti a questa news

Aggiungi un commento

I campi segnati con l'asterisco sono obbligatori

Torna su