Percorso: Archivio > Salmone al cartoccio

Archivio

Salmone al cartoccio

Notizia del 23/12/2011

Scritto da admin

Un piatto di sicuro effetto, facile, buonissimo, da preparare sia con il filetto di trota, oppure con un filetto di altro tipo, se lo si preferisce: il cartoccio lo rende morbido e lo lascia profumato.

Gli ingredienti:

  • 4 tranci di salmone
  • 4 patate lesse di media grandezza
  • rosmarino
  • 4 pomodorini
  • 16 olive taggiasche
  • 4 fette di arancia
  • prezzemolo e aglio tritati
  • sale e pepe
  • olio extra vergine di oliva
  • carta da forno

La preparazione:

Benvenuti a tavola - Salmone al cartocio con arancia, patate e pomodorini

Torna su

Commenti

Non ci sono ancora commenti a questa news

Aggiungi un commento

I campi segnati con l'asterisco sono obbligatori

Torna su