Percorso: Archivio > I muffins alle fragoline
Notizia del 13/04/2012
Cosa serve:
Come fare:
Accendete il forno a 180° e mentre si scalda, amalgamate con la frusta l’uovo con il latte, il sale, l’olio e la vanillina, quindi aggiungere lo zucchero e la farina setacciata già miscelati insieme e mescolate bene: ne deve risultare una pastella molto morbida, non liquida, ma quasi.
Aggiungete le fragole tagliate in piccoli pezzetti: io le faccio cuocere 5 minuti in un pentolino con un cucchiaio di zucchero.
Preparate uno stampo da muffins con i relativi pirottini di carta inseriti e riempiteli con il composto per tre quarti della loro capacità. Mettete nel forno caldo per 15/18 minuti e lasciateli dorare.
A cottura ultimata spegnete il forno e lasciateli con la porta aperta per altri 5 minuti, poi toglieteli dalla pirofila per completare il raffreddamento.
I campi segnati con l'asterisco sono obbligatori
Commenti
Non ci sono ancora commenti a questa news