Percorso: Archivio > Involtini di branzino
Notizia del 18/04/2012
Cosa serve:
Come fare:
Eliminate la crosta al pane, tagliatelo a pezzettini piccoli e unitelo ai pomodorini secchi tagliati in piccoli pezzi. In una terrina mescolate il pane, i pomodorini, il timo, i capperi, la scorza del limone, le olive tagliate e aggiungete un paio di cucchiai di acqua calda per far sì di ottenere una farcia morbida.
Disponete i filetti sul tagliere e su una estremità di ogni filetto mettete un cucchiaio di farcia e arrotolatelo su sé stesso. Posizionateli in una telgia da forno, spargete il coposto avanzato sopra i filetti, salate e pepate e irrorate con olio extra vergine di oliva.
Gratuggiate lo zenzero con una gratugia dai fori piccoli, mettetene la polpa in carta da cucina e strizzatelo versando il succo sui filetti. Cuocete in forno a 180° per 10 minuti circa: ricordatevi di cuocere poco questo piatto, altrimenti il pesce si secca e diventa asciutto e duro.
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