Percorso: Archivio > Zuppa di cipolle
Notizia del 28/01/2013
Ingredienti per 4 persone:
Come abbiamo fatto:
Abbiamo tagliato le cipolle a fettine di 3/5 millimetri di spessore e le abbiamo rosolate in pentola con uan noce di burro e poco olio.
Dopo qualche minuto abbiamo aggiunto la farina e mescolato bene. Abbiamo aggiunto sale e pepe e quando la farina ha asciugato le cipolle, abbiamo versato il brodo fino a coprire appena le cipolle.
Abbiamo mescolato bene e cotto per 30 altri minuti; nel frattempo abbiamo tostato il pane sotto un grill.
Abbiamo aggiustato di sale e pepe, messo la zuppa in ciotoline di coccio, messo il pane, spolverizzate di Piave dop e fatte gratinare in forno a 200°. Un vero balsamo!
E se volete trovarla già pronta, venite a cena al ristorante di Feltre "La Gioi" a Lasen.
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