Percorso: Archivio > Zabaione al caffè

Archivio

Zabaione al caffè

Notizia del 08/02/2013

Scritto da Gioi

Ingredienti:

  • 4 tuorli
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 4 mezzi gusci d’uovo di caffè ristretto
Benvenuti a tavola - Zabaione al caffé

Procedimento:

Mettere i tuorli e lo zucchero in una ciotola di vetro e sbattere bene con le fruste per montarli e renderli spumosi, quindi mettere la ciotola a bagnomaria su fuoco basso. Continuate a mescolare e pian piano aggiungete il caffè.

Quando lo zabaione sarà ben gonfio, toglietelo dal fuoco e, sempre montando, fatelo raffreddare un po'. Mettetelo nelle coppe e servitelo con della panna montata e qualche biscottino.

Vi pare troppo difficile? Prenotatelo al mio ristorante a Feltre.

Torna su

Commenti

Non ci sono ancora commenti a questa news

Aggiungi un commento

I campi segnati con l'asterisco sono obbligatori

Torna su