Percorso: Archivio > Verdurine in pastella
Notizia del 30/04/2012
Cosa serve:
Per la pastella:
Come fare:
Setacciate la farina in una ciotola e unitevi l’olio, il sale il lievito sciolto in poca acqua. Sempre mescolando, aggiungete l’acqua tiepida e lavorate il composto finché, sollevando la frusta, non vi aderisca in un primo momento per poi cadere elasticamente. Coprite la ciotola e fate riposare.
Al momento dell’impiego montate gli albumi a neve e uniteli alla pastella (gli ingredienti della pastella vanno più ad occhio che a regola fissa e si aggiusta la consistenza man mano che si amalgama il tutto).
Tagliate le verdure a fette, bastoncino, anelli e immergetele nella pastella fredda e poi nell'olio caldo. Scolate quando sono colorati e croccanti e posateli su carta assorbente, salate e...
... ma dov’è Massimo col suo vino????
I campi segnati con l'asterisco sono obbligatori
Commenti
Non ci sono ancora commenti a questa news