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Torta di cipolle

Notizia del 22/02/2013

Scritto da Gioi

Ingredienti:

  • 600 gr di cipolle bianche
  • 2 manciate di farina gialla più una
  • 1 manciata di farina bianca
  • 2 confezioni di panna da cucina
  • sale, pepe, olio extravergine di oliva
Benvenuti a tavola - Torta di cipolle

Procedimento:

Con una mandolina tagliate le cipolle sottili , mettetele a bagno in acqua fredda per circa un’oretta. Scolatele, asciugatele bene e mettetele in una terrina con i due tipi di farina, il sale, il pepe ed una confezione e mezzo di panna.

Mescolate bene il tutto e versate in una teglia rivestita di carta da forno e spolverata con la restante manciata di farina gialla.

Livellate il composto e versarci sopra la rimanente panna, quindi infornare a 180° per 20/25 minuti fino a doratura.

Servite tiepida, accompagnandola con salumi o formaggi.

Ci ho pensato dopo, secondo me ci sta molto bene anche una spolverata di parmigiano sopra!

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