Percorso: Archivio > Spaghetti al pomodoro

Archivio

Spaghetti al pomodoro

Notizia del 15/03/2012

Scritto da admin

Cosa serve:

  • 360 gr di spaghetti
  • 300 gr di pomodorini datterini (oppure un vasetto di salsa di pomodoro fatta in casa)
  • Uno spicchio di aglio
  • Un cucchiaio di basilico tritato
  • Un pugno di olive taggiasche e poco peperoncino
  • Sale e pepe qb
  • Olio extra vergine d'oliva
  • Grana grattugiato
Benvenuti a tavola - Spaghetti al pomodoro

Come fare:

Buttate gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata. Mentre cuoce, passate l’aglio sulla padella, sfregando bene, quindi versate un po’ di olio extra vergine.

Lavate e tagliate i pomodorini in quattro pezzetti. Versateli nella pentola, salate, aggiungete un po’ di peperoncino, le olive, il

basilico tritato e coprite per 5 minuti. Dopo 5 minuti scoprite, aggiustate di sale e lasciate che sobbolla piano.

Scolate gli spaghetti (tenendo da parte un po’ di acqua di cottura), versateli sui pomodori, spolverate di abbondante grana, e aggiungendo un po’ di acqua di cottura, mescolate bene bene, in modo che il grana asciughi l’umido del sugo.

Serviteli caldi per gustarli in tutta la loro bontà.

Torna su

Commenti

Non ci sono ancora commenti a questa news

Aggiungi un commento

I campi segnati con l'asterisco sono obbligatori

Torna su