Percorso: Archivio > Sformatini di ricotta

Archivio

Sformatini di ricotta

Notizia del 28/02/2013

Scritto da Gioi

Ingredienti:

  • 250 gr di ricotta
  • 1 uovo
  • 30 g di cioccolato fondente a scaglie
  • 1/2 bustina di vanillina
  • 90 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella
  • zucchero a velo
  • burro quanto basta
Benvenuti a tavola - Sformatini di ricotta

Procedimento:

In una terrina montate la ricotta con lo zucchero, aggiungete l’uovo e gli altri ingredienti e mescolate fino ad ottenere un composto fluido ed omogeneo.

Imburrate e infarinate 4 stampini monouso, riempiteli con il composto e infornate a 180° per 20 minuti.

Lasciateli raffreddare e spolverizzate di zucchero a velo prima di servire.

Torna su

Commenti

Non ci sono ancora commenti a questa news

Aggiungi un commento

I campi segnati con l'asterisco sono obbligatori

Torna su