Percorso: Archivio > Sarde impanate
Notizia del 05/03/2012
Cosa serve:
Come si fa:
Fatevi preparare le sarde dal vostro pescivendolo di fiducia aperte a libro e spinate, oppure, se siete bravissimi, fatelo voi stessi.
Lavatele e asciugatele perfettamente, altrimenti l’impanatura non aderirà bene ai pesci. In una terrina sbattete le uova con un pizzico di sale. Disponete su un piatto uno strato abbondante di farina e su un altro il pangrattato mischiato al parmigiano, allo zenzero grattugiato e al rosmarino. Passate le sarde prima nella farina, quindi nelle uova e infine nel pangrattato, ricoprendole in modo uniforme.
Scaldate in una padella abbondante olio e friggete le sarde fino a quando saranno ben dorate e croccanti. Scolatele e passatele su un foglio di carta assorbente da cucina per eliminare l’unto in eccesso. Salatele e servitele subito, ben calde, accompagnando a piacere con foglie di insalata e spicchi di limone.
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