Percorso: Archivio > Polpette di tonno

Archivio

Polpette di tonno

Notizia del 21/03/2012

Scritto da admin

Cosa serve:

  • 300 g ricotta
  • 300 g tonno sott'olio
  • mezzo spicchio di aglio
  • un mazzetto di prezzemolo tritato
  • 4 cucchiai di grana padano
  • 2 cucchiai di pane grattugiato
  • la scorza di un limone grattugiata
  • sale quanto basta
  • olio extra vergine di oliva
  • pane grattugiato per l’esterno
Benvenuti a tavola - Polpette di tonno

Come fare:

Mettete tutti gli ingredienti nel mixer e tritate bene. Formate delle piccole polpettine, passandole nel pangrattato. Disponetele sulla pirofila del forno ricoperta di carta da forno, irroratele con poco olio extra vergine di oliva e mettetele in forno a 180° per circa 20 minuti. (volendo si possono friggere)

Sono un vero balsamo per il palato!

 

Torna su

Commenti

Non ci sono ancora commenti a questa news

Aggiungi un commento

I campi segnati con l'asterisco sono obbligatori

Torna su