Percorso: Archivio > Orzotto al radicchio tardivo di Santa Giuistina e formaggio Piave DOP
Notizia del 11/02/2015
Sono stata a Creazzo, all'Università del Gusto di Vicenza, invitata per presentare un piatto che rispecchiasse il nostro territorio, i nostri prodotti.
Ho trovato un ambiente stupendo, nel quale tengono corsi per professionisti o per amanti della buona cucina, oltre che per giovani chef in crescita che intendono prosegure nella specializzazione: mi è tanto piaciuta la cosa che ho già iniziato a frequentare corsi anch'io.
Ma il motivo della mia prima visita a questa splendida realtà, è stato per presentare appunto un piatto che rispecchiasse il nostro territorio montano e così ho portato un orzotto delle Valli Bellunesi con radicchio tardivo di S. Giustina e Piave DOP.
Alla fine mi avevano detto di portare un nostro vino per brindare, ma io ho portato la mia Principessa: la Birra Pedavena. Se avete voglia di guardarla, qui sotto trovate l'esecuzione della ricetta: buona visione!
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