Percorso: Archivio > Mozzarella in carrozza

Archivio

Mozzarella in carrozza

Notizia del 13/03/2012

Scritto da admin

Cosa serve:

  • 20 fette di pane in cassetta
  • 10 fette di mozzarella vaccina o di bufala
  • 3 uova
  • 50 ml di latte
  • farina 00
  • pangrattato
  • olio di arachidi
  • sale
Benvenuti a tavola - Mozzarella in carrozza

Come fare:

Per ogni due fette di pane calcolate due fette di mozzarella, inseritela e richiudete formando dei tramezzini.

Passate i tramezzini nella farina, quindi passateli nell'uovo sbattuto con il latte e poco sale, rigirandoli spesso finchè siano ben umidi di uovo anche nei bordi. ( in questo modo durante la cottura si sigilleranno i bordi e non uscirà il formaggio) Friggeteli in abbondante olio caldo facendoli dorare da entrambi i lati.

La mia mamma ci metteva dentro anche una fetta di prosciutto; ricordatevi di cucinarli sempre piano all'inizio in modo che la mozzarella si scaldi e fili.

Passateli su carta assorbente, salate a piacere e serviteli caldi.

Torna su

Commenti

Non ci sono ancora commenti a questa news

Aggiungi un commento

I campi segnati con l'asterisco sono obbligatori

Torna su