Percorso: Archivio > Mousse di mortadella e pane tostato

Archivio

Mousse di mortadella e pane tostato

Notizia del 02/05/2012

Scritto da admin

Cosa serve:

  • 150 gr mortadella tagliata a fette
  • 150 gr ricotta
  • 50 gr mascarpone
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di panna liquida
  • 1 cucchiaio di cognac
  • 1 cucchiaio di pistacchi tritati
  • 3 fette di pane tagliate a metà
Benvenuti a tavola - Mousse di mortadella e pane tostato

Come fare:

Mettete la mortadella su un tagliere e tritatela, quindi trasferitela tritata nel robot da cucina, aggiungete la ricotta, il mascarpone, il parmigiano grattugiato, il cognac e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungere la panna liquida e frullate ancora.

Scaldate una padella a fuoco medio, quando è ben calda mettete le fette di pane in padella e fatele tostare da entrambi i lati. Usando 2 cucchiai, formate delle quenelle con la mousse e mettetele nel piatto da portata, guarnite con i pistacchi tritati, aggiungete le fette di pane e servite.

Torna su

Commenti

Non ci sono ancora commenti a questa news

Aggiungi un commento

I campi segnati con l'asterisco sono obbligatori

Torna su