Percorso: Archivio > Liquore alla crema di arance
Notizia del 28/03/2018
Ingredienti:
Procedimento:
Lavate bene le arance e quindi pelatele con il pelapatate asportando solo la parte arancione.
Mettetele in un vaso a chiusura ermetica, copritele con l’alcool, chiudete il vaso e lasciate in infusione 10 giorni.
Trascorsi i 10 giorni, fate bollire il latte con lo zucchero e la vanillina e lasciate raffreddare.
Filtrate l'alcool dalle bucce d'arancia (eliminandole) e aggiungetelo al latte raffreddato; filtrate e imbottigliate e lasciate in infusione per altri 10 giorni.
Poi sedetevi in terrazza e , aspettando la Primavera, sorseggiate...
I campi segnati con l'asterisco sono obbligatori
Commenti
1 - (07/02/2013 20:15) Lorena scrive :
Una settimana fa l'ho bevuto da te! Special!
Mi sei super piaciuta! Spero di venire a trovarti presto!
Grazie Chef!
Lorena, la ragazza con il cappello!
2 - (08/02/2013 14:40) lagioi scrive :
Lorena, bella come un sole che ride :D ti abbraccio!!!