Percorso: Archivio > La pasta alla Sarda

Archivio

La pasta alla Sarda

Notizia del 10/02/2013

Scritto da Gioi

Ingredienti:

  • 400 gr di mezze penne
  • 1 cipolla
  • 300 gr pomodoro ciliegino
  • 1 scatola di tonno sott’olio
  • 1 cucchiaio di Pesto di Basilico
  • la punta di un cucchiaino di peperoncino
  • due belle manciate di formaggio grana
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
Benvenuti a tavola - Pasta alla sarda

Procedimento:

Mettete a cuocere la pasta in acqua bollente e salata e nel frattempo tagliate la cipolla a piccoli pezzettini e fatela soffriggere in poco olio.

Aggiungete i pomodorini tagliati a cubetti, la scatoletta di tonno spezzettato, il pesto, il peperoncino e aggiustate di sale: fate cuocere appena il tempo della pasta.

Scolate la pasta e fatela saltare nella pentola del sugo mantecandola con il grana.

Torna su

Commenti

Non ci sono ancora commenti a questa news

Aggiungi un commento

I campi segnati con l'asterisco sono obbligatori

Torna su