Percorso: Archivio > La frittata con la pasta avanzata

Archivio

La frittata con la pasta avanzata

Notizia del 30/07/2015

Scritto da admin

Cosa serve:

  • 3 hg di pasta avanzata del giorno prima, non importa quale sia il condimento usato
  • 4 uova
  • abbondante Parmigiano grattugiato
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe quanto basta
Benvenuti a tavola - La frittata con la pasta avanzata

Come fare:

Sbattete le uova in una terrina capiente, incorporate il parmigiano e sbattete bene. Aggiungete un po’ di sale e pepe e quindi la pasta.

Scaldate una padella antiaderente con poco olio extra vergine di oliva e versatevi il composto di pasta e uova.

Rimestate bene finché le uova iniziano a rassodare. Fate cuocere fino a formare una bella crosticina, quindi girate la frittata e continuate la cottura fino a ottenere una crosticina dorata sui due lati.

Trasferite la frittata su un tagliere, tagliatela e pezzi e servitela spolverizzata di grana e pepe.

Torna su

Commenti

1 - (19/04/2012 14:28) gnoma scrive :

sei troppo forte ... mi piace guardarti, mi sembra di passare un pò di tempo con te tutti i giorni.

Baci

2 - (20/04/2012 00:11) lagioi scrive :

tesoro mio!!! ci troviamo a metà strada?

Aggiungi un commento

I campi segnati con l'asterisco sono obbligatori

Torna su