Percorso: Archivio > La crema catalana di Luisa
Notizia del 23/03/2012
Cosa serve:
Come fare:
Diluire la maizena in poco latte freddo. A parte, mettere in un pentolino i tuorli d’uovo e sbatterli con la frusta per romperli e amalgamarli, quindi aggiungere lo zucchero, il resto del latte e il latte con la maizena, mescolando bene.
Aggiungere "il tronco" di cannella (come lo chiama Luisa), porre il pentolino sul fuoco dolce e portare a bollore, mescolando continuamente. Far bollire per 3 minuti quindi versare la crema in tazzine singole e far raffreddare.
E’ deliziosaaaaa, grazie Luisa!!! :D
I campi segnati con l'asterisco sono obbligatori
Commenti
1 - (23/03/2012 16:13) m.lourdes scrive :
aggiungerei... se avete il ferro caldo, una volta fredda, la spolverate leggermente di zucchero e lo bruciate.... ancora piu buona! :P
2 - (23/03/2012 16:15) m.lourdes scrive :
GRAZIE!!! un abbraccio anche a voii!!!
3 - (24/03/2012 23:56) lagioi scrive :
come la creme brulè :D che buone ste creme al cucchiaio!!!