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Il pollo agli agrumi

Notizia del 13/03/2013

Scritto da Gioi

Ingredienti:

  • 1\2 pompelmo rosa
  • 1 arancia
  • 1\2 limone
  • 1 scalogno
  • burro quanto basta
  • olio
  • 1 petto di pollo
  • farina quanto basta
  • 1 bustina di zafferano
  • 1\2 bicchiere di latte
  • 200 gr di riso basmati
  • prezzemolo quanto basta
  • sale e pepe
Benvenuti a tavola - Il pollo agli agrumi

Procedimento:

Abbiamo cotto il riso in acqua bollente salata per 10 minuti, quindi abbiamo spremuto gli agrumi e poi fatto rosolare lo scalogno su poco olio e burro.

Abbiamo tagliato il pollo a tocchetti, dopo averlo ripulito dagli ossicini e dalle nervature e lo abbiamo infarinato e rosolato nella pentola con lo scalogno. Abbiamo salato e pepato.

Abbiamo sfumato con il succo degli agrumi e poi fatto sciogliere lo zafferano nel latto e aggiunto al pollo.

Abbiamo fatto restringere il sughetto, quindi lo abbiamo impiattato con il riso caldo e una spolverata di prezzemolo.

Ma perchè ho scritto così tanti abbiamo? Che strano... comunque alla fine lo "abbiamo" anche mangiato :D

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