Percorso: Archivio > Il gelato di verdura
Notizia del 15/12/2012
Ingredienti per 10 gelati:
Come abbiamo fatto:
Abbiamo lavato le verdure e tagliate grossolanamente, cotte in padella con poco olio evo e una cipollina affettata e salate. Le abbiamo fatte asciugare bene ( eventualmente strizzarle). In un mixer abbiamo frullato le carote, la patata, la verdura, il formaggio, il tuorlo e amalgamato tutto bene.
Abbiamo prelevato un po’ di composto a dato forma di gelato, abbiamo sbattuto l’albume e salato. Abbiamo passato il gelato prima nell’albume , poi nei corn flakes leggermente schiacchiati e altri nelle mandorle a lamelle. Abbiamo infilato il bastoncino del gelato, appoggiati su carta da forno leggermente unta di olio e cotti in forno a 180° per 10 minuti.
I campi segnati con l'asterisco sono obbligatori
Commenti
Non ci sono ancora commenti a questa news