Percorso: Archivio > Hamburger di pesce e verdure

Archivio

Hamburger di pesce e verdure

Notizia del 09/03/2012

Scritto da admin

Cosa serve:

  • 1 filetti di pesce persico (o di un pesce a vostra scelta, tipo nasello, merluzzo ecc.)
  • 2 patate lesse piccole
  • 2 finocchi lessi piccoli oppure carote
  • lesse o la verdura che preferite
  • olio extravergine
  • timo
  • sale
Benvenuti a tavola - Hamburger di pesce e verdure

Come fare:

Frullate tutti gli ingredienti in un mixer, poi con l’aiuto di un coppapasta date forma ai vostri hamburger. Adagiateli in una pentola appena unta di olio, oppure posateli su una placca foderata di carta da forno.

Un filo d’olio extra vergine d'oliva, una spolverata di sale, poco timo fresco e... al fuoco!!

Se avete scelto la padella, fateli andare prima con il fuoco basso, in modo che cuociano bene all’interno, poi alzate la fiamma per fare in modo che diventino croccanti: in totale non servono più di 13/15 minuti.

Servitele con patatine chips: a quelle non resiste proprio nessuno!

Torna su

Commenti

Non ci sono ancora commenti a questa news

Aggiungi un commento

I campi segnati con l'asterisco sono obbligatori

Torna su