Percorso: Archivio > Frittelle di zucchine con cipolla di Tropea e melanzane
Notizia del 16/11/2012
Ingredienti per 4 persone:
Come abbiamo fatto:
Abbiamo tagliato le melanzane a cubetti e la cipolla a spicchi, quindi abbiamo portato a bollore 1 lt di acqua salata con 10 gr di aceto, l’aglio e metà del timo.
Dopo averci versato le melanzane e la cipolla, le abbiamo lasciate bollire per 5 minuti, quindi le abbiamo scolate. Abbiamo tagliato le zucchine a cubetti, mescolate al Piave stravecchio, all’altra metà del timo tritato e all’albume leggermente sbattuto.
Dopo aver scaldato l’olio extra vergine di oliva e averci adagiato a cucchiaiate il composto, bisogna girare e poi scolare le polpettine su carta assorbente (si possono anche cuocere al forno senza grassi).
Potete servire le polpettine con l’insalatina di melanzane e cipolle condite con un filo di olio.
I campi segnati con l'asterisco sono obbligatori
Commenti
Non ci sono ancora commenti a questa news