Percorso: Archivio > Frittelle di zucchine
Notizia del 24/05/2016
Cosa serve:
Come fare:
Lavate bene le zucchine e gratuggiatele con la gratuggia a fori grossi. In una terrina mescolate insieme la farina, il sale e il lievito, quindi aggiungete l'uovo e sbattete con una frusta versando lentamente il latte. Unite le zucchine e amalgamate.
Scaldate l'olio e poco burro in una padella e versate un mestolino di pastella alla volta; quando compaiono delle bolle in superficie, girate le frittelline e terminate la cottura dall'altro lato.
Scolatele bene su carta assorbente per fritti e servite: salate leggermente, sono deliziose anche fredde.
Vi ho proposto questa ricetta con le zucchine, ma largo alla fantasia: le frittelline si possono fare con un sacco di verdure che i bambini mangeranno senza nemmeno accorgersene! :D
I campi segnati con l'asterisco sono obbligatori
Commenti
Non ci sono ancora commenti a questa news