Percorso: Archivio > Fonduta di cioccolato

Archivio

Fonduta di cioccolato

Notizia del 30/12/2011

Scritto da admin

Chi saprà resistere a una cascata di cioccolato fuso in cui intingere tutto ciò che di commestibile ci capiti a portata di mano? Beh, si, non intendo cipolle... ma per esempio del formaggio!!

Gli ingredienti:

  • 125 gr cioccolato fondente spezzettato
  • 80 gr zucchero a velo
  • 3 cucchiai di acqua
  • 1 cucchaio di panna (se il composto risulta troppo denso, aggiungetene qualche altro cucchiaio)
  • 1 cucchiaio di rum
  • e poi: fragole, ananas. pere, arance, mandarini, banane, kiwi, albicocche secche, panettone, biscotti, prugne, noci, mandorle... e formaggio ;)

La preparazione:

Benvenuti a tavola - Fonduta di cioccolato

Torna su

Commenti

Non ci sono ancora commenti a questa news

Aggiungi un commento

I campi segnati con l'asterisco sono obbligatori

Torna su