Percorso: Archivio > Focaccine veloci
Notizia del 07/02/2014
Cosa ci serve:
Come si fa:
In una ciotola mettiamo tutti gli ingredienti. Iniziamo ad impastare con un cucchiaio, poi trasferiamo il composto sulla spianatoia leggermente infarinata e continuiamo a lavorarlo con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Modelliamo una palla e lasciaamola riposare per 10 minuti.
Trascorso questo tempo dividiamo l’impasto in parti uguali: con ogni pezzetto formiamo una pallina che poi con il palmo della mano appiattiremo in modo da formare le focaccine. Scaldiamo bene una padella antiaderente e mettiamo le focaccine e cuociamole fino a quando la base risulterà dorata, quindi le giriamo sull’altro lato: in pochi minuti e le focaccine saranno pronte.
Se tagliandole a metà per riempirle, dovessero risultare poco cotte internamente, basta rimetterle (aperte) sulla piastra a fiamma dolce per pochi istanti. Farcitele con salame, mortadella, crescenza, e chi più ne ha èpiù ne metta :D
I campi segnati con l'asterisco sono obbligatori
Commenti
Non ci sono ancora commenti a questa news