Percorso: Archivio > Finocchi gratinati
Notizia del 08/12/2012
Ingredienti per 4 persone:
Come abbiamo fatto:
Abbiamo affettato i finocchi dopo averli accuratamente lavati. Li abbiamo messi in un tegame con poco olio extra vergine di oliva, lo scalogno e un po’ di acqua e fatti cuocere a fuoco moderato.
Abbiamo mescolato il parmigiano e il pangrattato insieme e non appena i finocchi si sono ammorbiditi abbiamo spento il fuoco e li abbiamo disposti in una pirofila da forno unta di burro con il loro sughetto di cottura. Li abbiamo spolverizzati di parmigiano e pangrattato e cosparsi di fiocchetti di burro, aggiustati di sale e pepe.
Li abbiamo infornati in forno già caldo a 200° e lasciati gratinare fino a quando non si sarà formata la crosticina dorata.
I campi segnati con l'asterisco sono obbligatori
Commenti
Non ci sono ancora commenti a questa news