Percorso: Archivio > Filetti di trota alla salvia con patate e carciofi

Archivio

Filetti di trota alla salvia con patate e carciofi

Notizia del 06/12/2012

Scritto da Gioi

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 Filetti di trota
  • 4 foglie di Salvia
  • Rosmarino
  • 4 Patate bollite
  • 4 Carciofi
  • 20 g Olio di oliva extravergine
  • Il Succo di 1 limone e la sua buccia grattugiata
  • Sale e pepe
Benvenuti a tavola - Filetti di trota alla salvia con patate e carciofi

Come abbiamo fatto:

Abbiamo pelato le patate già bollite e le abbiamo tagliate a cubetti, poi abbiamo pulito i carciofi, tagliati a spicchi, sbianchiti in acqua bollente con sale e 5 gr d’aceto per litro d’acqua. Raffreddati poi in acqua e ghiaccio. (con questo procedimento restano belli bianchi, insomma chiari).

In una padella abbiamo scaldato l’olio con il rosmarino e la salvia, abbiamo rosolato dolcemente i filetti di trota tagliati a losanghe. Abbiamo aggiunto le verdure, alzato la fiamma e irrorato con succo di limone. Abbiamo portato a cottura e regolato di sale.

Abbiamo servito con una grattata di buccia di limone fresco.

Torna su

Commenti

Non ci sono ancora commenti a questa news

Aggiungi un commento

I campi segnati con l'asterisco sono obbligatori

Torna su