Percorso: Archivio > Fagottini di pasta sfoglia al radicchio di Ugo e schiz

Archivio

Fagottini di pasta sfoglia al radicchio di Ugo e schiz

Notizia del 27/01/2014

Scritto da Gioi

Cosa ci serve:

  • 1 cespo di radicchio di Santa Giustina
  • 1 schiz Lattebusche
  • 2 cucchiai di grana Lattebusche
  • 1 scalogno
  • sale (q.b.)
  • pepe (q.b.)
  • 1 tuorlo per spennellare
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
Benvenuti a tavola - Fagottini di pasta sfoglia al radicchio e schiz

Come si fa:

Prima di tutto laviamo il radicchio e lo tagliamo a piccoli pezzettini, poi in una padella mettiamo l’olio e non appena sarà caldo aggiungiamo lo scalogno tritato, facciamo brasare, aggiungiamo il radicchio, mescoliamo e lasciamo cuocere per circa 10/15 minuti, facendolo ben asciugare. Una volta freddo, aggiungiamo lo schiz tagliata a pezzetti, il grana, il sale e il pizzico di pepe.

Stendiamo al pasta sfoglia, ritagliamo dei quadratini ( o degli spicchi se la sfoglia è rotonda), mettiamo al centro il composto, e chiudiamo a fagottino. Mettiamo i fagottini sulla placca e carta forno, li spennelliamo con il tuorlo sbattuto e inforniamo a 180 gradi per circa 20 minuti.

Piccoli bocconcini che allietano una serata nebbiosa, al calduccio in casa, con un buon calice di Pinot Nero.

Torna su

Commenti

1 - (28/01/2014 07:54) gibran scrive :

Che meraviglia !!!

sembra tutto facile fatto da te, complimenti tanti come sempre per la bravura, la simpatia e la passione!

Aggiungi un commento

I campi segnati con l'asterisco sono obbligatori

Torna su