Percorso: Archivio > D' Inverno a tavola con il fagiolo giallet

Archivio

D' Inverno a tavola con il fagiolo giallet

Notizia del 10/01/2014

Scritto da Gioi

Ed eccoci pronti anche quest'anno a proporvi, con il Gruppo Ristoratori delle Dolomiti (noi che abbiamo i clienti più belli del mondo!!) serate gourmet con un protagonista di eccezione: il fagiolo giallet!

Inverno a tavola 2014

Inverno a tavola 2014

Come di rito, la prima serata sarà tenuta al Ristorante la Baita di Livinallongo del Col di Lana Venerdì 17 gennaio ore 20,00 e a seguire tutti gli altri. Al Ristorantino La Gioi nella Contea di Lasen, ci ritroviamo Venerdi 7 febbraio alle ore 20,00. La nostra portata protagonista sarà: zuppa di fagiano e fagioli giallet.

Come forse ricorderete, la serata comprende il concorso chef per un piatto: chi, del piatto protagonista, individuerà il numero maggiore di ingredienti, vincerà una cena per due al ristorante. Vi aspettiamo numerosi!!


Tutti gli appuntamenti:

  • Venerdì 17 gennaio, ore 20.00 - Ristorante La Baita - Livinallongo del Col di Lana (BL)
  • Venerdì 24 gennaio, ore 20.00 - Ristorante la Taverna - Belluno
  • Venerdì 31 gennaio, ore 20.00 - Ristorante Chalet Pino Solitario - Vigo di Cadore (BL)
  • Venerdì 7 febbraio, ore 20.00 - Ristorante La Gioi - Lasen di Feltre (BL)
  • Venerdì 21 febbraio, ore 20.00 - Ristorante La Cusina de Belun - Belluno
  • Venerdì 28 febbraio, ore 20.00 - Ristorante Baita à l'Arte - San Gregorio nelle Alpi (BL)
  • Venerdì 7 marzo, ore 20.00 - Ristorante Cianzia - Borca di Cadore (BL)
  • Venerdì 14 marzo, ore 20.00 - Ristorante La Zìria Monaco Sport Hotel - Santo Stefano di Cadore (BL)

Scarica la locandina "Inverno a tavola 2014" [pdf - 2,97mb]

Torna su

Commenti

Non ci sono ancora commenti a questa news

Aggiungi un commento

I campi segnati con l'asterisco sono obbligatori

Torna su