Percorso: Archivio > D' Inverno a tavola con il fagiolo giallet
Notizia del 10/01/2014
Ed eccoci pronti anche quest'anno a proporvi, con il Gruppo Ristoratori delle Dolomiti (noi che abbiamo i clienti più belli del mondo!!) serate gourmet con un protagonista di eccezione: il fagiolo giallet!
Come di rito, la prima serata sarà tenuta al Ristorante la Baita di Livinallongo del Col di Lana Venerdì 17 gennaio ore 20,00 e a seguire tutti gli altri. Al Ristorantino La Gioi nella Contea di Lasen, ci ritroviamo Venerdi 7 febbraio alle ore 20,00. La nostra portata protagonista sarà: zuppa di fagiano e fagioli giallet.
Come forse ricorderete, la serata comprende il concorso chef per un piatto: chi, del piatto protagonista, individuerà il numero maggiore di ingredienti, vincerà una cena per due al ristorante. Vi aspettiamo numerosi!!
Tutti gli appuntamenti:
Scarica la locandina "Inverno a tavola 2014" [pdf - 2,97mb]
I campi segnati con l'asterisco sono obbligatori
Commenti
Non ci sono ancora commenti a questa news