Percorso: Archivio > Crema di ceci
Notizia del 12/02/2013
Ingredienti:
Procedimento:
Aprite il vasetto di ceci precotti e sciacquateli bene, fate soffriggere in una casseruola con 2 cucchiai di olio l’aglio sbucciato e il rametto di rosmarino.
Eliminate l’aglio e versate nella casseruola i ceci ben scolati, lasciandoli insaporire per circa 3 minuti. Coprite i legumi con acqua, portate a ebollizione e cuocete per circa 20 minuti, quindi salate e pepate.
Tenete da parte alcuni ceci per guarnizione e frullate gli altri con il loro brodo di cottura usando un frullatore a immersione.
Distribuite nei singoli piatti la crema ottenuta, versateci i ceci interi, conditela con l’olio extravergine di oliva, cospargetela di pepe macinato al momento e servitela con il pane abbrustolito.
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Commenti
1 - (02/04/2016 19:24) linda GIOVENI scrive :
Ho trovato questa ricetta molto facile e veloce da eseguire nonchè saporita.Grazie!!!!