Percorso: Archivio > Crackers aromatici
Notizia del 20/02/2012
Cosa serve:
Come si fa:
In una terrina amalgamate assieme la farina, il parmigiano, il rosmarino, il sale e il burro fuso. Impastate velocemente con le mani (se l'impasto è troppo asciutto, aggiungete poca acqua tiepida) e formate una palla che lascerete riposare 20 minuti in frigo.
Stendete il composto con un mattarello dopo aver sparso un po' di farina sul tagliere, per non farlo appiccicare. Scegliete la formina che più vi piace e create i vostri crackers. Bucherellateli con uno stuzzicadenti per dar loro la classica "veste da crackers" e spargeteli di sale grosso (Fleur de Sel).
Posizionateli su una teglia rivestita di carta forno e e infornate in forno caldo a 180° per 10 minuti. Togliete dal forno e lasciate raffreddare prima di gustaraveli spalmati di... quel che volete :D
I campi segnati con l'asterisco sono obbligatori
Commenti
Non ci sono ancora commenti a questa news