Percorso: Archivio > Cocktail di gamberi

Archivio

Cocktail di gamberi

Notizia del 08/02/2013

Scritto da Gioi

Ingredienti:

  • 300 gr di code di gamberi
  • 3 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 1 cucchiaio di Tabasco
  • 1 cucchiaio di cognac
  • cren (rafano), la punta di un cucchiaino
  • sale, pepe
  • insalata lattuga
Benvenuti a tavola - Cocktail di gamberi

Procedimento:

Pulite le code di gambero dal filettino nero del budello e fateli cuocere in una casseruola con acqua salata per circa 3 minuti, scolateli e lasciateli raffreddare.

Lavate l'insalata, meglio utilizzare il cuore di una lattuga che ha foglie più croccanti, tagliatela finissima e mettetela sul fondo delle coppe dove presenterete il cocktail. Mescolate la maionese, il ketchup, il cognac, la salsa worcester e il cren ottenendo una gustosa salsa cocktail o salsa rosa.

In una ciotola amalgamante la salsa cocktail con i gamberi, mettete il composto nelle coppette sopra la lattuga, decorate con i gamberi sistemandoli in modo che qualche coda fuoriesca dalle coppe.

Torna su

Commenti

Non ci sono ancora commenti a questa news

Aggiungi un commento

I campi segnati con l'asterisco sono obbligatori

Torna su