Percorso: Archivio > Bocconcini di pollo all'ananas

Archivio

Bocconcini di pollo all'ananas

Notizia del 24/03/2013

Scritto da Gioi

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 petti di pollo
  • sale e pepe qb
  • 1 scatola di ananas in succo naturale (non zuccherato)
  • farina bianca qb
  • olio extra vergine di oliva
  • aceto balsamico
Benvenuti a tavola - Bocconcini di pollo all'ananas

Procedimento:

Si inizia preparando il petto di pollo, lavandolo, asciugandolo, tagliandolo a tocchettini e passandolo nella farina.

Scolate l’ananas dal succo, ma non buttatelo e tagliate anch’esso a tocchetti, quindi scaldate l’olio in una teglia profonda e aggiungete il pollo da cui avete scosso la farina in eccesso, lasciatelo dorare. Aggiungete adesso l’ananas rigirando bene, quindi il succo e un cucchiao di aceto balsamico, una spruzzata di sale e lasciate sul fuoco fino a che il liquido non si ritira lasciando una crema.

E questa l'ho presa in prestito da Sabrina (http://blog.giallozafferano.it/incucinaconsabrina/pollo-allananas/)

Torna su

Commenti

1 - (27/07/2014 12:13) Sabrina scrive :

Ottima ricetta, mi avrebbe fatto piacere essere citata: http://blog.giallozafferano.it/incucinaconsabrina/pollo-allananas/

2 - (05/09/2014 16:52) gioi scrive :

Sabrina, hai ragione, scusami,(ma rimedio ssubito) in genere lo faccio, ma a volte mi capita di copiaincollare ricette che mi sono tanto piaciute da internet in word e poi tenerle li in attesa.

E dimentico la fonte...perdonami!!

un abbraccio

Aggiungi un commento

I campi segnati con l'asterisco sono obbligatori

Torna su