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Bigoi aglio, olio, peperoncino e...

Notizia del 04/05/2015

Scritto da Gioi

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr. di bigoi
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1\2 cucchiaino di peperoncino
  • 4 filetti di acciughe
  • abbondante olio extravergine di oliva
  • pangrattato da mescolarsi con pepe, sale rosa, rosmarino, timo, maggiorana
Benvenuti a tavola - Bigoi aglio, olio, peperoncino

Come abbiamo fatto:

In una padella antiaderente abbiamo tostato il pane grattugiato miscelato con tutte le erbe (fresce o essicate) e salato. Mentre il pane riposava abbiamo fatto bollire dell'acqua salata per poi versarvi i bigoi.

Nella padella abbiamo messo abbondante olio d'oliva, l’aglio schiacciato, il peperoncino e le alici; abbiamo mescolato e fatto sciogliere bene le alici, per poi togliere l’aglio.

Dopo aver scolato i bigoi e fatti saltare nella padella con l’olio aromatizzato, abbiamo impiattato e cosparso di pane grattuggiato profumato.

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