Percorso: Archivio > Benvenuti a tavola!!!

Archivio

Benvenuti a tavola!!!

Notizia del 10/06/2011

Scritto da Gioi

Quel giorno, quando Pierluigi mi disse: "Giovanna, abbiamo un progetto, vuoi essere dei nostri?" ho pensato che sarebbe stato davvero meraviglioso che il loro progetto prendesse forma. Ma, con la coscienza datami dall'età, mi rendevo conto che sì, splendido che me lo avevano proposto, ma forse galoppavo troppo con la fantasia.

E invece no, non galoppavo di fantasia, non sognavo davvero ad occhi aperti: tutto si è concretizzato ed è nato "BENVENUTI A TAVOLA", una striscia quotidiana su Telebelluno che, indovinate? Parla di cucina, ricette, cibo, pentole, sapori, profumi, risate e passione, amore e gioia per il buon mangiare. Cose semplici, facili da fare, ma belle da vedere, colorate, saporite e attorno alle quali possono nascere amicizie, amori e storie vere!

Con me ci sono Giorgia, che conduce la trasmissione e Mirco. Giorgia, una persona fantastica che mi pare di conoscere da sempre, sorridente, allegra, ama la vita e la vive amandola. Mirco, il maestro del cioccolato, diplomato anche lui come Giorgia, all'Istituto Alberghiero di Longarone, ama il cioccolato e crea perfino gioielli di cioccolato.

Le puntate andranno in onda, a partire da lunedì 13 giugno, ogni giorno alle 09.55, 12.40, 17.20 e 23.20 e il sabato e la domenica il riassunto della settimana. Dureranno tre minuti, tre minuti intensi, tre minuti tra voi e noi, un appuntamento che spero diventi un'abitudine, un desiderio, un bisogno.

La ricetta della prima puntata è la classica, meravigliosa e profumata bruschetta al pomodoro e basilico: un must che racconta l'Italia intera, pane buono, aglio, olio extravergine assolutamente italiano, sale, pepe, rossi pomodori sodi e maturi e basilico, questa meravigliosa pianta che tanto profuma. La bruschetta può essere arricchita con ogni cosa vi passi per la mente, ed essendo noi amanti della nostra terra, anche con lo schiz a bocconcini.

Pomodoro e basilico, la più classica delle bruschette.

Pomodoro e basilico, la più classica delle bruschette.

Seguiteci in tv, se avete domande o richieste fatele usando i commenti cosicchè tutti li possano leggere. Se avete ricette particolari, antiche, amate, anche riguardanti la nostra terra, ricette della mamma, delle nonne, zie o amiche mandatemele, le proporrò volentieri in trasmissione.

e... Benvenuti a tavola!!!

Evviva! :D


Qui sotto aggiungerò le videoricette, man mano che saranno pubblicate, ma le trovate anche assieme alle altre nella sezione La mia cucina:

Torna su

Commenti

Non ci sono ancora commenti a questa news

Aggiungi un commento

I campi segnati con l'asterisco sono obbligatori

Torna su