Percorso: Archivio > Barchette di patate con salvia
Notizia del 22/03/2012
Cosa serve:
Come fare:
Lavate le patate, fatele cuocere in acqua bollente salata per mezz’ora. Fatele raffreddare, tagliatele a metà e rimuovete un po’ di polpa con lo scavino in modo da formare delle barchette.
Mettete nel mixer la polpa rimossa, aggiungendo il mascarpone, il prezzemolo, metà foglie di salvia sale e pepe e frullate bene. A parte fate sciogliere il burro in un pentolino.
Distribuite il composto nelle barchette, ponete le patate così composte su una pirofila ricoperta di carta da forno, su ognuna deponete una foglia di salvia, coprite con il parmigiano e irrorate con il burro fuso.
Fatele dorare in forno preriscaldato a 220°, finché saranno dorate e servitele calde.
I campi segnati con l'asterisco sono obbligatori
Commenti
Non ci sono ancora commenti a questa news