Notizia del 24/04/2012
Cosa serve:
Come fare:
Mettete il burro a sciogliere in padella. Grattugiate la scorza di limone e aggiungetela al burro, a fuoco molto basso.
Mettete a cuocere i tagliolini e intanto aggiungete il succo di limone al sugo. Quando i tagliolini sono cotti, scolateli e ripassateli nel sugo in padella sul fuoco.
Trasferite il tutto in una terrina calda e mantecate con parmigiano e acqua di cottura; impiattate, preparate e consumate velocemente.
Commenti
1 - (25/04/2012 20:18) FrancyPeg scrive:
Ciao Gioi! Stavamo guardando il tuo sito e le puntate in tv... ci piaci tanto tanto! Noi siamo di Milano e tieni pure un tavolo prenotato per noi... a Giugno.. il 9 Giugno... Non vediamo l'ora di conoscerti!
Un abbraccio..
Ps: ma c'è anche la Francesca?!
2 - (25/04/2012 22:42) lagioi scrive:
:D :D :D grazie!!! il tavolo è prenotato per voi, non vedo l'ora di conoscervi!
Francesca?, conoscete Francesca? eccerto che ci sarà!
;) a presto !
Pagine: 1