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Strudel con speck, radicchio di Ugo e scamorza

Notizia del 29/02/2012

Scritto da admin

Cosa serve:

  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • 150 gr. di scamorza affumicata
  • 150 gr. di speck di Ezio
  • 200 gr. di radicchio di Ugo
  • una ricottina Latte Busche
  • 1/2 scalogno
  • olio d'oliva
  • 1 uovo
Benvenuti a tavola - Strudel con speck, radicchio di Ugo e scamorza

Come si fa:

Lavate il radicchio, tagliatelo a listarelle, quindi tritate finemente lo scalogno e preparate lo speck e la scamorza tagliati a fette sottili.

Fate soffriggere in una padella lo scalogno con un po' d'olio, quindi aggiungete il radicchio di Ugo e fatelo brasare per 5 minuti, regolando di sale.

Mettete tutto in una terrina e aggiungete la ricotta e l’albume dell’uovo appena sbattuto, amalgamando bene.

Nel frattempo stendete la pasta sfoglia sul piano da lavoro leggermente infarinato, quindi disponetevi l'impasto e poi avvolgetela delicatamente su se stessa, dandole la classica forma di strudel.

Disponete lo strudel sulla teglia foderata di carta da forno, spennellatelo sulla superficie con del tuorlo d'uovo e infornate nel forno preriscaldato a 180° per mezz'ora.

Servite caldo.

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