Torna alla lista completa
Notizia del 23/12/2011
Scritto da admin
Un piatto di sicuro effetto, facile, buonissimo, da preparare sia con il filetto di trota, oppure con un filetto di altro tipo, se lo si preferisce: il cartoccio lo rende morbido e lo lascia profumato.
Gli ingredienti:
La preparazione:
Torna a inizio pagina
Non ci sono ancora commenti a questa news!
Nome *
E-mail *
Commento *
Scrivi il codice che vedi sopra *
Orario di apertura:
Giovedì, venerdì, sabato dalle ore 17.00, domenica e giorni festivi dalle ore 10.00 alle 17.00 (solo pranzo).
Lunedì, martedì e mercoledì chiuso. Su prenotazione e per gruppi gli orari possono essere modificati.
È gradita la prenotazione
"" La mia è una cucina di cuore, storie della mia terra, Racconti di tradizioni e passioni. Ma i miei occhi vanno, a volte, al di là dei monti…" "
Gioi
Commenti
Non ci sono ancora commenti a questa news!