Torna alla lista completa
Notizia del 04/07/2011
Scritto da admin
Avete mai usato i fiori di zucca in cucina? Sono una delizia e io oggi ve li propongo come condimento per la pasta "Gramigna" assieme alla ricotta e alle mandorle:
Trovate le altre videoricette nella sezione La mia cucina.
Torna a inizio pagina
buona!!! se ci aggiungi anche 4 dadini 4 di guanciale o di speck completi l'opera ;-)
ciao Gioia
e "ciai" pure ragiòne :D modifico subito la ricetta (pensa che lo faccio in tempo reale) ahahaha!! ;)
Pagine: 1
Nome *
E-mail *
Commento *
Scrivi il codice che vedi sopra *
Orario di apertura:
Giovedì, venerdì, sabato dalle ore 17.00, domenica e giorni festivi dalle ore 10.00 alle 17.00 (solo pranzo).
Lunedì, martedì e mercoledì chiuso. Su prenotazione e per gruppi gli orari possono essere modificati.
È gradita la prenotazione
"" La mia è una cucina di cuore, storie della mia terra, Racconti di tradizioni e passioni. Ma i miei occhi vanno, a volte, al di là dei monti…" "
Gioi
Commenti
1 - (05/08/2011 11:55) marco scrive:
buona!!! se ci aggiungi anche 4 dadini 4 di guanciale o di speck completi l'opera ;-)
ciao Gioia
2 - (05/08/2011 15:29) lagioi scrive:
e "ciai" pure ragiòne :D modifico subito la ricetta (pensa che lo faccio in tempo reale) ahahaha!! ;)
Pagine: 1