La mia cucina

Torna alla lista completa

Gnocchi di ricotta con funghi

Notizia del 07/03/2013

Scritto da Gioi

Ingredienti:

  • 400 g di ricotta
  • 400 g di funghi
  • 200 g di farina
  • 70 g di parmigiano grattugiato
  • 80 g di mollica di pane sbriciolata
  • 1 uovo
  • aglio
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
  • olio extra vergine d’oliva
Benvenuti a tavola - Gnocchi di ricotta con funghi

Procedimento:

Per prima cosa abbiamo mescolato la ricotta con l’uovo, il sale, il pepe, la farina e il parmigiano. Con l’impasto abbiamo gli gnocchi e li abbiamo versati nell’acqua bollente e salata.

Nel frattempo in una padella abbiamo scaldato l’olio con l’aglio e aggiungo i funghi e il pane sbriciolato. Abbiamo insaporito con sale, pepe e lasciati cuocere per 15 minuti. Abbiamo scolato gli gnocchi e li abbiamo conditi con abbondante sugo di funghi e spolverizzati di prezzemolo tritato.

Torna a inizio pagina

Commenti

Non ci sono ancora commenti a questa news!

Aggiungi il tuo commento

Torna a inizio pagina

Torna alla lista completa