Notizia del 03/04/2012
Questa ricettina l'ho rubata su www.profumincucina.com il blog di Aurelia, moglie, mamma, amica, e figlia, che ha passato da qualche anno la soglia dei fatidici “ANTA” senza troppi stress, né paturnie, come si descrive lei stessa.
Cosa serve:
Come fare:
Lavate gli spinaci, e lessateli con l’acqua che è rimasta attaccata alle loro foglie, poi strizzateli e tritateli , molto fini.
Metteteli in una ciotola, dove aggiungerete la ricotta, le uova, 2 cucchiai circa di farina e 2 cucchiai di formaggio, sale pepe, e una grattugiata di noce moscata.
Lavorate bene l’impasto quindi, aiutandovi con 2 cucchiai, fate delle quenelle che farete scivolare man mano, nell’acqua bollente salata. Appena verranno a galla, li scolerete uno alla volta.
Serviteli, conditi con del burro fuso e salvia e cosparsi d’abbondante formaggio grattugiato e magari qualche granello di semi di papavero.
Commenti
Non ci sono ancora commenti a questa news!